Забудь о том, что ты несчастен
Забудь о том, что нелегко.
И каждый шаг твой ненапрастен.
Ты, просто, очень далеко.
Пора уже зарыть пороки,
Пора отправиться в поход.
Не видишь - ждут тебя все доки?
Мне неприятен твой подход.
С чего решил, что там нет света?
Ты был хоть раз в той стороне?
Быть может, только страны лета
Поют свой гимн твоей волне.
28.12.05.
Свидетельство о публикации №106020300333
Политеховский Фанат 06.02.2006 19:55 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 07.02.2006 02:18 Заявить о нарушении