Докажи, что ты мужчина
Хочешь пылкость моих рук?
Хочешь, чтоб тебя ласкала,
Чтобы страстно целовала?
Ты молчишь, и все напрасно.
Стала твоя кожа красной.
Что такое? Что с тобой?
так смущаешься порой...
Да расслабся, я не съем.
Будь со мной хоть малость смел.
Расскажи мне, в чем причина.
Докажи, что ты мужчина.
27.11.05.
Свидетельство о публикации №106020300323
Политеховский Фанат 06.02.2006 19:12 Заявить о нарушении
Анна Крылатова 07.02.2006 02:16 Заявить о нарушении