А давайте!
Злобы своей и обид!
Давайте же будем слышать
Песни чудесные нимф!
Давайте загляним в души,
Людей живущих в нашем мире!
Не будем смотреть на все уже,
А будем смотреть на все шире!
Откроем глаза наши ясные
И будем все время искать,
Лишь мысли людские прекрасные!
Давайте же всё будем знать!!!
Свидетельство о публикации №106020300294