из писем тебе

 жалко терять именно то светлое, что дано..
жалко потерять это хрупкое что могло....
жалко быть обреченной на боль..
жалко мне быть сейчас не с тобой.
больно сказать извини..
также больно принять твоё пойми...
есть только здесь и сейчас...
прошу не обрекай на боль нас...
ведь пока тебе не всё равно
это главное! и это нам дано...
а сказать прости и извини, это всегда успеется, пойми ...
и даже без слов уйдёт каждый из нас..
своей дорогой....к другим реальносям, к другим мечтам...
прими мою боль, прими мою печаль..
и с тобою лишь я только улыбнусь..
той мечтой..что нам дана друг другом
..и позволением быть собой...


Рецензии