Разбитая любовь

Шелестели травы в поле,
Вторя страсти молодой.
Нежность вырвалась на волю,
Месяц выплыл золотой...

Позабытые желанья,
Неразгаданные сны.
Понапрасны ожиданья -
Мы друг другу не нужны.

Каждой тайне есть развязка,
Всякой радости предел.
Умирает чья-то сказка,
Оказавшись не у дел!

У разбитого корыта
Я рыдаю вновь и вновь.
Рядом в зеркальце забытом
Корчит рожицы любовь.


Рецензии
песня. только иронии здесь нет, или почти нет.

Ира.

Ирина Костина   05.02.2006 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.