Что-то из головы

Ни смех, ни слезы
И жизни как бы нету
И в белые розы
Вся улица одета
Зря ты не вышел
Сегодня во двор,
Зря не услышал песни богов...

Весело время проводишь,
Ты, без меня?
Счастливым себя не находишь???
А ЗРЯ!!!


Рецензии