Холодными пальцами по холодным клавишам...

Холодными пальцами по холодным клавишам.
И кожа - цвета новеньких клавиш...
Все, что ты создал, - другим оставишь.
Но не оценят. Да ты же знаешь...
Холодный воздух исколет иголками,
Почти новогодней елочной яркостью...
Ты догоняешь, да не догонишь...
Не хватит силы. А может - слабости.


Рецензии
Очень образно - холодными пальцами по холодным клавишам - действительно ощущение беспомощности.

Фотиния Пелла   16.02.2006 11:09     Заявить о нарушении