21. Посвящается Татьяне Пинигиной

Двадцать один и мне было когда-то
Постойте, не когда-то, а вчера
Да вот они живые все, мои ребята
Свистят под окнами, и гонят их соседи со двора

А вот отец пришел домой уставший
И у порога его встречает мать
А мы все спорим с сестрою старшей
Кто в нашей комнате сегодня должен убирать

Тогда и звезды по другому мне светили
Длинней и жарче были вечера
И девушки сильней и преданней любили
Прекрасно было все, прекрасно, но вчера

Да время, время, но я не буду унывать
Еще уверенно нога находит стремя
А сколько тут прошло,
Всего каких-то двадцать пять.

 


Рецензии