Танец на грани миров

Танец на грани миров между жизнью и смертью,
Где слова,как кинжал дарят извечную боль.
И слепая душа,что ложится осколочной взвесью,
И безумное сердце навек потерявших покой.
Шаг по кромке миров,как по лезвию бритвы,
Каждый раз-просто новая рана в груди.
За себя и любовь вновь проиграна битва.
Сквозь туман старых слез
Я ищу себя там-впереди....
Этот танец опасный отзовется стремлением сердца
Поскорее затихнуть в опавшей груди,
Этот мир для меня-только новая дверца,
И,увы,не известно,что там впереди.
Это танец теней,улетевших от света,
Это ночи начало и утра конец.
Это слабый порыв одинокого ветра
Это слава земли и ее же венец.


Рецензии