О тебе

 Что же случилось
 Весь день я о тебе пою
 Как получилось
 Что лишь тобой одной живу?
 Живу и знаю
 Что мне тебя уж не обнять
 И понимаю
 Чего хотел уж не сказать

 И наши встречи
 Где я один и ты одна
 Мне не забыть
 Уж никогда – а…


Рецензии