Милые, милые люди...

Милые, милые люди!
Накрытые чёрной тенью
Давайте светлее будем
Ведь мы же это умеем!

Пусть тучи смотрят на это
Рыча на небе от злости
У нас самих много света
Не только мясо да кости

Солнце о нас не забудет
Тепло всё равно вернётся
Милые, милые люди
Достойно дождёмся солнца!


Рецензии
Если бы все думали, как вы Очир, было бы просто замечательно!
Красивые, а главное - нужные строки!
Елена.П.

Елена Светлая Чувашия   13.02.2006 14:04     Заявить о нарушении