Не вините никого
Потому что в ней ты виноват!
По душе моей грешной не будет звонить,
Даже самый фальшивый набат!
Ни один человек утопая в слезах,
Не отмолит у бога меня!
Потому что я гибну в ужасных грехах,
На устах твое имя храня!
Свидетельство о публикации №106020302702