Георгий

Как я Георгия целую.
Не узнавая, узнаю.
Он говорит, его целю я.
А я, целя, не устаю.

Не устаю, его питая
Бессонным телом и душой.
Понять нисколько не пытаюсь
Смысл этой радости большой.

Георгий, трепетная мука,
Моя любовь, надежда, юнь,
Тебе гарантией, порукой
Наш нестареющий июнь.

В июне этом я осталась
Так беззащитна, молода.
Георгий, я такая малость,
Что не оставила следа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.