Слезы падают на строки...

Слезы падают на строки
Вы не будьте очень
Строги
Ведь в любви нет
Месту лжи
Лучше счастьем дорожи ,
Есть лишь чувства
Допредела
Я заплакать не хотела
Как-то жжет в груди
Любовь
Беспощадно волнуя кровь ...


Рецензии