Небо

 "Небо"
Смотрю на небо...
Вижу...
Тени лиц людей,
Что по земле блуждают.

Они не видят,
Как вся жизнь
Бежит,уходит
Между пальцев.

Не замечая красоты
Божественного мирозданья...
Живут?Нет,
Только существуют!

Взгляни на небо,
Ты-прохожий человек,
Поймай лишь миг,
Чтоб оценить свободу...

Окинь же взглядом
Этот дивный Мир,
Пойми,что жизнь...
Она не вечна...
 2004г.


Рецензии
Не замечая красоты
Божественного мирозданья...
Живут? Нет,
Только существуют!

ООО!!! ЭТО очень СИЛЬНО сказано! Соглашаюсь, преклоняюсь!

Спасибо огромное!)))

Соня Николаева   03.02.2006 23:19     Заявить о нарушении