Сон

 "Сон"
Загадать не успела,
Не увидела грёз,
Обмануться хотела-
Не сдержать теперь слёз.

Этот розовый свет
Закрывает глаза,
Только сумрачный бред
Пробуждает всегда.

Я дышу и живу,
Я люблю и хочу,
Я грущу,отпущу...
Хотя нет...придержу...

Придержу я твой взгляд,
Шёпот ласковых слов,
До конца выпью яд
И уйду в страну снов...
 2004г.


Рецензии