Окрылённая любовью

"Окрылённая любовью."

Любовь-полёт,а крылья-чувства.
Влюбись-и ты на высоте!
Нет в мире высшего блаженства,
Чем поселить любовь в душе...

Душа горит,летя к мечте,
Парит на крыльях счастья,
Летит она,стремясь к тебе,
Любви желает,счастья...
 2004г.


Рецензии