Все зря

Все зря. Забыть и растерять,
Простить и бросить, не вернуться.
Конец настал. Меня понять
Тебе уж слишком извернуться.

Бежать от прошлого, карать
Из ВСС направо и налево.
Обломки жизни собирать
И клеить снова неумело.

Срывать все маски, убеждать,
Что истина не лучше лжи.
И снова в битве побеждать
На поле внутренней вражды.

Иметь людей, иметь себя,
Использовать весь мир во благо.
И гордо собственное я
Убить в который раз упрямо.

Простить, вернуться, унижаться,
Не думать больше о себе.
Тебе как высшему святому преклоняться
И посвятить всю жизнь свою тебе...

Я к сожаленью не смогу.
Прости - неверно набран номер.
Быть может чем-то помогу -
Кричу:"Люблю и чтоб ты помер!"


Рецензии