Любовь

Она чиста и глубока,
Порой груба, но справедлива,
Она красива и вольна,
Порой она ревнива.
И искренна, и высока
Она бывает несчастлива.
И бесконечна,и легка,
Порой она строптива.
Она одна и дорога,
Порой слепа и неправдива.
Горда, покорна и крепка
Она всегда жива!


Рецензии