Ад на земле!

"Ад на земле!"
Ад-на земле,пусть знают все.
Рай-лишь во сне,а наяву-
Красное пламя,гниющая плоть...
В Рай дверь закрыта,смерть-у ворот...
Страшно?

Черти залазят в облик людей,
Гадят нам в души,смеются,гниют.
Тело вот-вот распадётся,зачахнет...
Чёртик уже устремляется дальше.
Страшно?

Тебе наплевать,но что если вдруг
Следующей жертвой будет твой друг?
На друга плевать-расклад другой:
Что если чёртик станет тобой?
Страшно...
 2006г.


Рецензии