Душа... за стеклом

 "Душа...за стеклом"
Она сидит печальна,
Что мучает её?
Взгляд проронит случайно
На мир вокруг.Окно

Всё также на засове,
Живёт,как за стеклом...
Всё знает,понимает,
Всё слышит,но молчит.

Слеза хрустальная немая
Скользит по детскому лицу,
Не понимая,что живая...
Пытаясь спрятаться в мечту...

Украткой взглянет в щёлку жизни,
Тихонько встанет и уйдёт.
Не для неё переживанья,
Ей проще думать,что пройдёт.

Открой глаза,сними засов
И откажись от этих снов.
Ведь я любю тебя,поверь,
Открой же в душу свою дверь.
 2005г.


Рецензии
У многих души мучаются в "застеколье",но ,согласись, реальный мир невсегда так уж плох...Тем более для тех,кто влюблен:):):)

Кошка Одинокая   09.02.2006 03:11     Заявить о нарушении