Зима
В сарафане белом
В белые наряды
Все вокруг одела,
Падают на плечи
Легкие снежинки -
Вы о чем расскажете,
Белые пушинки?
Может быть о гордых
Северных равнинах,
Может о далеких
Заснеженных вершинах,
О холодном море,
О ветрах суровых,
О печальном взоре
И о песнях новых.
Многое расскажут,
Многое узнаешь,
Коль природы голос
Сердцем понимаешь.
Свидетельство о публикации №106020302660
Катерина Некрасова 08.02.2006 09:56 Заявить о нарушении
Новикова Ольга 08.02.2006 21:58 Заявить о нарушении