Просьба

Помолчи, помолчи хоть сейчас!
Я тебя все равно не услышу.
Пара скомканных брошенных фраз,
И рыданья за стенкой не тише.

К ней иди, успокой ты ее –
Мою слишком беспечную душу.
Заблудилась она за стеной
Людской тупости и равнодушья.

Нет, не надо признаний в любви,
Восхищений моим бренным телом,
Лишь прочувствуй мой взгляд и пойми,
Как мне вся эта жизнь надоела.


Рецензии