Ничего не пишется...

Ничего не пишется,
Ни мысли в голове...
Тяжелее дышится,
Пульс на нуле.

Строчки бегут стеклянные
Под мягким давленьем извне.
Лики вокруг безымянные,
Чувства сгорели в огне.

Мысли дурацкие
Друг на друга наскакивают.
Чувства предательские,
Душу не грея, отскакивают.

Тяжелеют веки,
Пол уходит из-под ног.
Не вернуть вовеки
Всех исхоженных дорог.

Не забыть о прошлом,
Не смотреть вперед...
И концовку снова в лом
Мне писать. Вот.


Рецензии