В Татьянин день искрятся светом

В Татьянин день искрятся светом
Рассвета свежесть , снег зимы .
Восполнив Негу жарким летом ,
Живуч наш Мир и свет Любви .

В припасы взяли землянику ,
Ведь с ней тепло Земле весной ...
Татьянам тягу к базилику
Лелеет почва под Луной .

Расцветка граней изумруда -
В бокалах тёплой хванчкары ;
При нас согрета фруктов груда ...
Тут снег ввалился во дворы ...

Под сизый дым , в порывах ветра
Вписался в Жизнь стихов сонет ,
А сладость рифм и волны метра
Открыли нам границ секрет .

По-совести надёжно видеть ,
На спор с улыбкой посмотреть
Не могут псы ... , чтоб не обидеть ...
Готов их лай всю Жизнь раздеть ...

Детей влечёт в Любви селенья ...
Ты вспомни , что к войне вело ,
Кому служили повеленья ,
И кто приваживал село ???

Возможно жить , меняя нравы ...
В пустынях вырастут цветы ...
Прольётся Свет на Чести травы :
Войдёшь в разумность сладкой Ты !

 21.01.06


Рецензии