Диалог

В окружении разных людей
Моя жизнь каждый день интересна:
То весна и любовь, то страданья и лень -
В этом мире ищу свое место...

Понапрасну теряешь ты время,
Выделяя личность в толпе.
И нет смысла другим людям верить -
Каждый думает лишь о себе.

Доверять человеку так сложно,
Но не верить значит не жить.
Свое сердце открыть людям можно,
Свет, тепло и любовь подарить.

Только боль принесет тебе вера
От предательства близких людей.
Доверяя другим, ты слабее,
В одиночку гораздо сильней.

Проходя через все испытанья,
Ты становишься духом сильней.
Веря людям, принесшим страданья,
Ты стремишься быть сердцем мудрей.


Рецензии
Так верить или не верить?

Наталия Зимнева   03.02.2006 23:12     Заявить о нарушении
Не верить значит не жить)))

Сурьяна   03.02.2006 23:23   Заявить о нарушении