Белая луна
Смотрит на меня
Голосом в ночи
О любви кричит
Холодные лучи
Ищут тепла
Подарю тебе
Хоть ты и холодна ,
В окруженье звезд
Словно ты богиня
Рисует мороз
Превращая в иней ,
На окне узор
Похожий на тебя
Белая луна
Как ты далека ...
Свидетельство о публикации №106020302580