Нет другого для меня
Сердце пишет строчки…ты
Не узнал бы никогда
Мои мысли и мечты
О тебе и для тебя
Песни, дни, года, слова
На земле, на небе…верь мне
Будешь лучшим для меня
Да нет
Где верный ответ...
Не сказать прости
Или в такт идти.
Твой ритм
Будет пусть услышан,
Без меня и со мной
Поднимайся выше...
Тени слёз
В моих глазах,
Если не вернёшь назад
Наши дни и те слова:
Мне так сложно без тебя!
Две души в одной найти
Две судьбы в одну свести...
Ближе ты, но дальше мы -
Между нами всё равно
Нет точки!
День Ночь
Время может помочь
Грёзы снов: ты плюс я
Всегда жду тебя...
Шаг в ритм
На двоих один мир:
Для меня только ты
Герой и кумир.
Нет другого для меня
Сердце пишет строчки…ты
Не узнал бы никогда
Мои мысли и мечты...
О тебе и для тебя
Песни, дни, года, слова
На земле, на небе…верь мне
Будешь лучшим для меня!
Свидетельство о публикации №106020302541