Я сказку сам придумал...

Я сказку сам придумал,
Я в этой сказке жил,
По городам и весям
С шарманкою ходил.
А попугай цветастый
Билетики дарил,
Вручая людям счастье,
Им что-то говорил.
И люди уходили,
Довольные судьбой,
Билеты, что дарил он -
Их получал любой.
Но только мне билетик
Он не вручал ни как,
А только все кричал мне,
Что: " Попка не дурак!"
Но кончилась вдруг сказка,
И понял я в сердцах,
Что просто оказался,
Как Попка в дураках.


Рецензии