В онлайне

Рожденные жить в онлайне,
Прямом значится эфире
Замешаны на прайм-тайме
А не на оффлайн кефире
Замешаны на решенья
На информативных точках
На сервисах подключенья
И на электронных строчках
Они по другому дышат
Они говорят другое
И то что они услышат
Кому-то не даст покоя
А грубых материй складки
Реалиями скрежещут
И сельдями полнят кадки,
Которые жить трепещут


Рецензии