Шутка

 

Дочка маму разбудила, тихо в ухо говорила:
«Что - то я опять вспотела, и пижамка замокрела.»
«Замокрела? Чудеса! Что за новые слова?»
Дочка глазки опустила, дальше в ухо говорила:
«Дождик ночью приходил, он пижамку намочил.
Или, может, это кот опрокинул мой компот?»
Папа глаз один открыл и спросонья он спросил:
«Кто девчонку обижает и воды ей наливает
На пижаму, на кровать, не дает ей сладко спать?
Разберусь сейчас ремнем, и с дождем, и с тем котом!»
«Папа, я так пошутила! Я сама воды попила.
А пижамка? Не беда- я уже ее сняла!»
Дочка громко засмеялась, папой, мамой попрощалась
И отправилась опять, до утра в свою кровать.


Рецензии