От одиночества...

I
К чему писать,
Дарить бумаге нежность?
Устала ждать,
Устала жить надеждой!

Суровой неизвестностью томима,
Хожу по краю, как по лезвию ножа.
И стала вдруг такой ранимой
Моя усталая, влюбленная душа...


II
На сердце столько, столько боли,
От одиночества,разлуки, пустоты...
И где же взять мне столько силы воли,
Чтобы забыть суметь сейчас,кто ты!

Надежда-вечный мой спаситель,
Является теперь только во сне,
Когда я в прошлое смотрю,как зритель.
От этого еще страшней, еще больнее мне.


Рецензии