Елка

 

У нашей елки, разноцветные иголки.
Мы покрасили их сами, ночью папа с мамой спали.
Утром, вдруг увидев это – папа вздрогнул:
«Что же это ? Елка наша, вот беда, словно радуга- дуга».

Мама тихо улыбнулась, кисть взяла и повернулась.
К елки вдруг она пошла, краску синюю взяла
И докрасила у елки все зеленные иголки
Стали громко хохотать, вокруг елки танцевать.


Рецензии