Спортсмен

 
 


 
 
Переехал к нам во двор, новый мальчик – он боксер.
Нос, задрав, надев медаль, он во двор спустился к нам.
Мне медалью тычет в нос: "Видишь, я спортсмен всерьез"
Мою младшую сестричку, потянул он за косичку.
"Ты мою сестру не трожь, а не то получишь в нос"
Вдруг с балкона его дед, завопил на белый свет:
« Ты зачем мою медаль, сорванец с коробки взял»
 Покраснел наш супермен, растерялся он совсем.
«Извините вы меня, врать теперь не буду я.
Разрешите мне опять с вами в прятки поиграть»
И простили мы мальчишку, другом стал нам закадычным.


Рецензии
Ваш стих мне понравился, только исправьте - НЕ ТРОЖЬ- пишется вот так.
С уважением

Елена Долгих   05.05.2006 07:17     Заявить о нарушении