Мой край

 

 
Я слышу, как шепчутся рыбы.
Я слышу, как дышит трава.
И в небе я вижу как птицы,
летят неизвестно куда.

И каждое утро к нам солнце
приходит чуть–чуть погостить
и снова уйдет восвояси,
и месяц в окно поглядит.

И слышу я шорох листочков.
Их ветер срывает с небес
и снова я слышу как дождик,
стекает по крышам в карниз.

А дальше увижу я горы,
услышу я пенье ручья.
Мы были, мы есть и мы будем
На этой земле навсегда.
 


Рецензии