Малыш

 

9 месяцев сидишь ты без дела – эй проснись
и скорей на свет родись.
Все тебя так заждались, валерьянки напились.
Папа бледный словно мел и как будто онемел.
Мама охает с утра, все боится за тебя
Ты бездельником не будь, отправляйся смело в путь.
Банки, склянки, ползунки все купили мы – смотри.
Вот кроватка вот горшок, ждем тебя! Скорей дружок.


Рецензии
Весело и забавно.Чуть-чуть поправить и и будет супер! :)

Томми Рут   07.02.2006 10:46     Заявить о нарушении