Люблю тебя

Ты смеёшься над Любовью…
Что ещё может быть хуже?
Убиваешь сердце болью,
Топишь чувства в слёзной луже.

А потом напрасно ищешь
Для своей души спасенья…
Но, поверь, ты там не сыщешь
Того Божьего прощенья!..

Почему же ты считаешь,
Что рождён не для меня?..
Ты же с дьяволом играешь!
Ведь я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…


3 февраля 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии