День рожденья

 

Маме нашей тридцать пять, именинница опять.
В огород соседский влезли, мы вчера с сестрою вместе.
И сорвали мы в лукошко, роз для мамы мы немножко.
 Их домой мы принесли, маме в спальню занесли.
Мама сразу погрустнела, и спросила нас несмело:
« Вы залезли за забор? Вот кошмар. Какой позор»
И пошли в соседний дом, относить букет втроем.
Нам старушка отварила и с улыбкой говорила:
« Вы без спросу не ходите, в дом ко мне всегда стучите.
Вы детишки хоть куда, буду рада вам всегда»
И поели напоследок яблок, груш, мы прямо с веток.
Розы тоже отдала, до угла нас провела.
И не будем больше мы, лезть в соседские сады.


Рецензии
Марина, искренне благодарю за поддержку и прекрасные стихи!
Подробно
http://www.stihi.ru/2006/03/15-50
С самыми добрыми пожеланиями.

Танетта Соколова   15.03.2006 14:17     Заявить о нарушении