Мне синева небес

Мне синева небес не режет глаз
Мне купола церквей дают надежду
Прочтя молитву в сотый раз
Перекрестилась и шагнула в бездну

Среди тумана, мрака, пустоты,
Я вдалеке увидела сиянье
То ждут меня цветные сны
И где–то в прошлом разочарованье

Там много света, счастья и тепла
Там птиц небесных щебетанье
И среди гор течет река
Прошедших дней воспоминанье

Бурлит и пенится вода
Уносит слезы и печали
Мне хорошо, останусь навсегда
Я в доброй сказке без названья.


Рецензии