Мурена
и вперили друг в друга взоры.
В воде мурена
грозно надо мной нависла
как толстая
бледно-зеленая змея.
А в хищном взгляде
мука безысходности сквозила.
Ведь нас стеклянная преграда разделяла.
Я сжалась,чувствуя опасность.
Взгляд откровенно говорил,
чего она желает страстно.
Мне понравилась она.
Она
была
так восхитительно
честна...
Свидетельство о публикации №106020302412
Елена Йост-Есюнина 19.02.2009 22:38 Заявить о нарушении