Шпионское заявление

Мне не стыдно. Я - шпион трёх жизней.
Полуумерший под грузом ваших мыслей.
Мне не грязно, скорее мне привычно.
Тыкать пальцем в меня не имеет смысла-
Мне не больно. Больно уже было
Всякий раз, когда вам шанс предоставлялся.
Мне не страшно. Я почти свободен.
Я почти уже другой разведке сдался.

 2000г.


Рецензии
Разведка доносит! Разведка не дремлет!
И заявленьям таким не приемлет!

С улыбкой!

Марина Кауханен   04.02.2006 10:45     Заявить о нарушении