Мисс Любовь
Любовь изводит души всех
Кто хоть однажды удостоит
Ее вниманию свой грех
Любовь не терпит расстований
Любовь испитой хочет быть
Она является страданием
Когда ее хотят забыть.
Любовь как нежности жестокость
Ее шаги неповторимы
Она не столько любит, сколько
Желает просто быть любимой.
Любовь - чудовищная кара
Грехопадения порыв
Воображения расправа
В которой падаешь в обрыв
Любовь - расцвет душевный
Сила и слабость, радость, боль,
В ней нет вины и нет прощения
Она у чувства точно Бог!
Люовь настолько многогранна
Ей пониманья не найти
Пока не бросишься в обьятья
И не сумеешь полюбить!
271005
Свидетельство о публикации №106020302370
Марика 03.02.2006 21:36 Заявить о нарушении