Белый туман

Белый туман, изумрудная гладь
Ветер в душе, мне тебя не обнять
Словно уносит опять в никуда,
Музыка, музыка, где-то слышна.
Что же за звуки льются в тиши?
Мне б раствориться бесследно в ночи
Мне б превратиться в цветочек, в траву,
Мне бы в деревья, мне бы в листву,
Мне бы хоть птичкой на старом суку,
Даже согласна на волка в лесу.
Или холодной далекой луной,
Или быть может полярной звездой.
Что бы я слышала каждую ночь,
Звуки природы летящие прочь
И как комета несутся они
В черные дыры чужой пустоты.


Рецензии