На коленях

Под хрустальными сводами
Храмов построенных мной
Последний довод -
Боль от холода,
Страх от дороги.
И бежать не реально в снега,
И остаться не можешь...
Так не бойся геройства!
Через двери, сквозь окна,
На колени пред словом,
И пред миром ползком,
Насекомым в подарок.
Боль от холода,
Страх от дороги...
в тюрьму иль в острог..?
на небо тебе.
отпускаю мой ветер.
жизнь обреченных
без соли, без просьб.
прах старых заветов
не в силах помочь.


Рецензии