Зачем судьба расплатой дней своей

Зачем судьба расплатой дней своих
Грозит душе моей ещё несмелой,
Когда за домом ветер веткой белой
Рассыпал снег, пред дверью снов моих.

Зачем тревоги жгут мой разум вновь,
Когда весна вдыхает юным лесом
Цветочный шлейф под тенью и навесом
Свей листвы, что знает где любовь.

И только летом пышным солнцежарким,
Когда плоды любви и чистой веры
Мне суть приносят жизни и молитв,

Я к тихим дням моим пурпурно-ярким,
Стремлюсь придти в седмице полной меры
Оставив боль тревог и смертных битв.


Рецензии