Мертвый Ангел...

 Мертвый Ангел
 кружит над твоей землей.
 Боится упасть и в
 глазах его море печали.
 Он летает по Небу,
 он видит нас с тобой.
 Он не знает кто я,
 он боится меня...



 И тогда Небо на Землю
 Звезды по Небу вниз...
 Мертвый Ангел
 кружит и плачет...
 Слезы текут как
 дождь по стеклу...
 Мертвый несчастный
 Ангел плачет...



 Мертвый Ангел боится
 спуститься ко мне...
 Он боится, что ты
 окажешься рядом.
 Он заплакал и вижу
 я в темноте,
 что не он Мертвый Ангел,
 а я...



 И тогда Небо на Землю
 Звезды по Небу вниз...
 Мертвый Ангел
 кружит и плачет...
 Слезы текут как
 дождь по стеклу...
 Мертвый несчастный
 Ангел плачет...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/09/17-848

просим ознакомится с нашим конкурсом на тему ангелов, принимайте участие!


с Уважением,

Бельгийская Анка   18.09.2006 23:46     Заявить о нарушении