про николаем перъвым
ульяна - ето имя - откуда
а же про- друг ты не подумай- но
когда те парни там
и репликировали
друг все под стол- нет
нет вот фотограф ещ жывой
так ето шутка ты не думай но
но я сплю все другие выходят
я сплю- другие гибнут чай из цейлон
что ето
друг
радной ведь ето все
хипотез
а же и не гадай но но
где счась брилиант- в швейцарии а
серди се- куда
они другое и не делали но
но где рыфма а
ведь же единственое оправдание
что хелдорлайн так - писал
а арифметику не поняли
же цайс йена же тогда
был основан?
Свидетельство о публикации №106020302306