Мне про Рай на Земле рассказали...
Мне поведали тайну Творца,
Что все чувства счастья и горести
Исходят от одного Гонца.
И Любовь ему имя Свелтое,
И искрятся ярче огня,
Те глаза напротив, томные,
Что горят сильнее тебя.
И Любовь ему имя Темное,
И ты только спиной повернул,
Он те сразу ножик остренький
Не раздумывая в спину воткнул!
Вот и Рай и Любовь и Раскаяние,
Но уж лучше с ножом умереть,
Чем крехтя, от старости, сгорбленным,
В могилу шагнуть и сгореть!
Свидетельство о публикации №106020302302
собственной
жизни,
есть
только
возможность
жить
для
других.
Лерика Снежная 08.02.2007 00:00 Заявить о нарушении