Я боюсь...

Я боюсь, что Ты Звезды считая
Вдруг забудешь про нежный оскал
Что исчезнув в Твоей памяти
Я исчезну сама для себя

Я боюсь, что Ты не влюбишься,
Что я буду всегда одна.
Я боюсь, на другой женишься
И забудешь опять про меня...

Я боюсь надоесть окончательно
Я боюсь все испортить за раз
я боюсь, что кажусь радостной,
Когда жить не могу без Тебя

Говорят, если встретишь Чудо,
То, что должно быть Твоим,
Это чувствуешь сразу откуда-то
Появившимися фибрами Души

И лишь Звезды на Небе плачут
Падая: одна за одной
Лишь они сожалеют громко,
Что выбрал Ты не меня, а Их...


Рецензии
Мадам (мадемуазель?), то, как Вы пишете - ...
право, я БОЮСЬ назвать это по имени, потому что это хуже, чем в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Александра Одрина   28.11.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.