Смысл

 

 Смысл жизни - его отсутствие
 Смысл жизни - ее безысходность
 Смысл жизни - твое оружие
 Смысл жизни - я хочу сдохнуть.

 Жизнь без полемики смысла не стоит
 Жить в бесконечности или на воле
 Быть в смысле жизни потеренной птицей
 Жизнь без боязни остановиться...

 Вечные мысли раскиданы в хаосе
 Грязные вещи лежат на столе
 Ты не дожил до них, ты не справился
 Ты не умеешь жить на Земле!

 Смысл жизни - его отсутствие
 Смысл жизни - ее безысходность
 Смысл жизни - твое оружие
 Смысл жизни - я хочу сдохнуть...


Рецензии